Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

flo par macaron pn

Crédit photo: Michel Daubrosse

floboux@gmail.com

Recherche

Archives

22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 20:34

A chaque fois que je prépare une sauce de salade, je me dis que  j'ai du être cochon truffier dans une autre vie  je suis totalement accro à une certaine odeur  ...

C'est un secret de fabrication qu'une divine cuisinière bretonne a bien voulu partager avec moi.

Dans un moulin à épices réservé à ce mélange magique, vous versez en quantité égale:

            &               


C'est également délicieux avec une papilotte de poisson, du riz, un petit gratin ...
Baies roses et Baies de Sichuan : my best friends in the kitchen...


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Florence - dans PAPILLES
commenter cet article

commentaires

julie 29/01/2009 17:52

Un cochon truffier ! mais où vas tu chercher tout ça ????!!!
Tu me manques ma darling, mais te savoir à portée de clic est un bonheur en soit.
Je t'embrasse bien fort et mèle mon feuillage au tien.
Julie

Florence 29/01/2009 22:06


Toi aussi, tu me manques ma Julie ... je pense à toi et t'embrasse bien fort


Hadda 23/01/2009 12:43

je note la recette et je compte bien la mettre en oeuvre

Florence 23/01/2009 13:46


Alors, je suis contente que cela te tente ...


Josy 23/01/2009 12:38

Merci de partager avec nous alors !

Florence 23/01/2009 13:46


c'est mon plaisir ... bises et bonne journée, Josy


Maman enchantée! 23/01/2009 12:34

Tu crois qu'on a été cochon truffier ensemble ? Parce que moi aussi je suis accroc à certains goûts ou odeurs ! Merci de partager avec nous cette astuce !
Bisous

Florence 23/01/2009 13:45


ben voui, entre autre ... ;)
Je t'embrasse Laetitia


Jayce 23/01/2009 12:33

c'est noté...merci pour secret...

Florence 23/01/2009 13:45


secret ... qui n'en est plus un ;)